fbpx

Política de Privacidade

A TecniConstroi informa todos os utilizadores da sua página web, através deste Compromisso de Privacidade, da sua Política de Proteção de Dados, bem como dos direitos que como utilizadores têm relativamente à utilização dos serviços existentes no seu Portal.

Um dos objetivos da TecniGroup será proteger a sua informação na Internet, do mesmo modo que se protege toda a informação de caráter pessoal que chega ao nosso Grupo.

Poderá visitar a nossa página web e consultar toda a informação já registada, podendo livremente facultar os seus dados pessoais nos casos em que os mesmos lhe sejam solicitados.

A TecniConstroi utilizará os referidos dados pessoais de acordo com a finalidade para a qual foram solicitados mantendo os níveis de segurança na proteção dos mesmos em conformidade com as leis em vigor.

A TecniConstroi adotou os níveis de segurança de proteção de dados pessoais legalmente requeridos por lei, instalando todos os possíveis meios ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração, e acesso não autorizado a eles.

 

TRATAMENTO INFORMATIZADO DE DADOS DE CARÁTER PESSOAL

Todos os dados de caráter pessoal que o utilizador nos proporcione farão parte de um ficheiro automatizado do qual o TecniConstroi é responsável.

Os referidos dados pessoais podem ser objeto de tratamento automatizado, sempre e quando o utilizador tenha prestado o seu consentimento, ficando deste modo registado nos ecrãs Web os dados facultados.

A informação facilitada será recolhida como confidencial e terá como finalidade enviar-lhe informação sobre a TecniConstroi.

A aceitação por parte do utilizador deste Compromisso de Privacidade implica o consentimento de cedência dos seus dados de caráter pessoal a qualquer das Empresas da TecniGroup.

Os utilizadores da página web da TecniConstroi poderão exercer sempre, os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, nos termos estabelecidos na Lei nº 58/2019 de 8 de Agosto e no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 na seguinte morada:

Letra Grande – Projectos e Actividades Urbanas, Lda.
Rua Francisco Canas 23, Fracção AZ
Centro Empresarial Loures
2660-500 Santo Antão do Tojal

 

COMUNICAÇÕES COMERCIAIS

A TecniConstrução poderá enviar aos utilizadores informação comercial sobre qualquer tipo de produto do referido Grupo que possa ser de interesse. Neste sentido os utilizadores dos Portais TecniGroup aceitam expressamente a receção de comunicações comerciais dos referidos produtos e serviços. O referido consentimento tem caráter revogável, sem efeitos retroativos, com a simples notificação da sua vontade ao remetente, de acordo com o disposto no artigo 22 da Decreto-Lei 7/2004, de 7 de Janeiro, com as subsequentes alterações, relativo ao tratamento de dados pessoais e a proteção da privacidade no sector das comunicações eletrónicas.

 

MUDANÇAS NO COMPROMISSO DE CONFIDENCIALIDADE

Qualquer mudança que se possa produzir neste sentido será anunciado nesta página para que o utilizador tenha sempre conhecimento das novas regras estabelecidas.

 

LEGISLAÇÃO

O tratamento dos dados de caráter pessoal dos utilizadores realizado pelo TecniConstroi, bem como o envio de comunicações comerciais realizadas por meios eletrónicos estão em conformidade, no que diz respeito à normativa geral vigente: Lei nº 58/2019 de 8 de Agosto e no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, relativo à Proteção de Dados Pessoais, o Decreto-Lei 7/2004 de 7 de Janeiro e a Lei 41/2004 de 18 de Agosto, relativo ao Tratamento de Dados Pessoais e a Proteção da Privacidade no Sector das Comunicações Eletrónicas.

Atendimento

  • Segunda a Sexta

    9:00 às 18:00

  • Rua Francisco Canas
    nº 23, AZ, 
    Centro Empresarial Loures
error: Content is protected !!