Política de Privacidade

[vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”50″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Política de Privacidade

1. Sobre a Tecniconstroi

A Tecniconstroi está comprometida com a proteção dos dados pessoais que lhe são confiados. Por esse motivo, reavaliamos os nossos serviços, processos e sistemas de informação de forma a garantir o maior grau de conformidade possível com a lei aplicável: Regulamento UE 2016/679, Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD).

Esta Política de Privacidade explica quem somos, para que finalidades podemos tratar os seus dados pessoais, como os tratamos, a quem os podemos divulgar, para onde podem ser transferidos e onde pode aceder aos mesmos e quais os seus direitos. A Tecniconstroi é a responsável pelo tratamento de dados, também designados nesta Política de Privacidade como “informação”.

Nas operações de tratamento de informação incluímos não só as nossas práticas de tratamento de dados (funcionalidades da plataforma como mensagens) mas também as operações de tratamento de dados que efetuamos para viabilizar os nossos serviços bem como o disposto nos nossos Termos e Condições.

2. Abrangência demográfica

Estão abrangidos por esta Política de Privacidade todos os que residirem num país no Espaço Económico Europeu (que inclui a União Europeia) ou em qualquer outro país ou território abrangido (referidos coletivamente como a Região Europeia)

3. Recolha de dados

Quando utiliza o site Tecniconstroi recolhemos várias informações suas, nos seguintes momentos:

  • Quando envia uma mensagem pelo nosso formulário ou e-mail direto;
  • Quando utiliza o nosso sistema de mensagens;
  • Quando visita e navega na nossa plataforma.

4. Como usamos os seus dados

Usamos as suas informações pessoais para facultar os serviços que divulgamos através do site.

Poderemos usar informações pessoais para:

  • Enviar informações sobre serviços que a Tecniconstroi promove;
  • Informar sobre quaisquer alterações ou atualizações que fazemos aos serviços;
  • Alertar sobre oportunidades e atividades relevantes;
  • Enviar notícias / newsletters;
  • Fornecer quaisquer outras informações ou serviços;
  • Porém, conforme estabelecido na presente Política de Privacidade, não iremos partilhar as suas informações pessoais a terceiros (tais como empresas de marketing) ou usar a sua informação pessoal que não seja para fins diretamente relacionados com o site da Tecniconstroi.

5. Cookies

A Tecniconstroi utiliza “cookies” para identificar informações sobre os seus dados de sessão e personalização do seu “browser” cada vez que visitara o nosso site. Um “cookie” é um pequeno arquivo de dados que é armazenado pelo “browser” quando acede ao site da Tecniconstroi. Estes “cookies” não contêm nenhuma das suas informações pessoais, como nome ou e-mail.

Os “cookies” podem ser usados ​​para melhorar a experiência de utilização do site da Tecniconstroi. Assim, poderemos usá-los para ajudar a personalizar a entrega de dados, serviços e conteúdos. Poderá configurar o seu “browser” para não aceitar os nossos cookies e também poderá apagar manualmente os “cookies” do “browser”.

6. Legitimidade para o tratamento dos teus dados

Os seus dados apenas serão utilizados se verificada uma das situações seguintes:

  • Deu consentimento expresso e positivo através de assinatura ou submissão de um formulário online.
  • Os dados que forem necessários para o cumprimento dos Termos e Condições da Tecniconstroi especificamente os mínimos necessários para o fornecimento de serviços.
  • Os dados que forem necessários para dar cumprimento a uma obrigação legal a que a Tecniconstroi esteja sujeita, como a divulgação de dados à Administração Tributária e à Segurança Social, bem como outras autoridades.
  • Os dados que forem necessários para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Tecniconstroi, desde que não prevaleçam sobre os interesses ou direitos, liberdades e garantias do titular dos dados.

Os seus dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as descritas na presente política, sem que tal seja previamente informado ou, se for o caso, obtido o teu consentimento.

Os seus dados serão tratados pela Tecniconstroi aplicando medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível elevado de segurança e em conformidade, nos termos do RGPD.

7. Período de conservação de dados

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de tempo mínimo necessário e proporcional para a prossecução das finalidades acima descritas.

Os seus dados serão conservados para efeitos de cumprimentos das obrigações legais e de proteção dos interesses legítimos da Tecniconstroi.

8. Os seus direitos

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • O acesso aos seus dados pessoais;
  • A retificação e edição direta da sua informação pessoal;
  • A oposição, anulação ou limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  • A portabilidade dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, compatível e num formato legível.

Para exercer os seus direitos, por favor contacte o nosso Encarregado de Proteção de Dados, através do seguinte e-mail: info@tecniconstroi.pt. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Será pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular. Deve ter presente, que, em certos casos e nos termos da lei aplicável, o seu pedido poderá não ser imediato ou integralmente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de 30 dias a partir do momento em que o pedido for efetuado. Tem ainda o direito de apresentar reclamação à autoridade nacional de controlo: www.cnpd.pt.

9. Retirar o consentimento

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura. No entanto este direito não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento anteriormente prestado, bem como o tratamento posterior dos mesmos dados, com outro fundamento de licitude, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Tecniconstroi esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, por favor contacte o nosso Encarregado de Proteção de Dados, através do seguinte e-mail: info@tecniconstroi.pt

10. Esclarecimentos ou dúvidas

Se permanecer alguma dúvida referente a esta política ou outras questões de privacidade, ou pretender exercer algum dos teus direitos, por favor entre em contacto connosco através do e-mail: info@tecniconstroi.pt[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”50″][/vc_column][/vc_row]